SV-Trompete 1904 e.V.
Der Schützenverein mit Tradition und Moderne in der Blütenstadt Leichlingen
Am 09.10.2021 verstarb im Alter von 69Jahren unser Schützenbruder
Hans Teuerkauf
Seit 1968 war er ein treues und aktives Mitglied im Verein.
In den Jahren 1980/81 regierte er als unser jüngster König in der Vereinsgeschichte. In den Jahren 1992/93 führte er als der jüngste Kaiser der Vereinsgeschichte die Trompeter Schützen an. Seine Leidenschaft galt dem damaligen Sternschießen. Über viele Jahre hat er sich als Fachwart Hochstand für die Erhaltung und Pflege der Anlage eingesetzt. Auch im gesellschaftlichen Vereinsleben, dem Schützenbrauchtum und den Traditionen fühlte sich Hans sehr wohl. Bis zu dem Umzug nach Wittmund, wo er und seine Ehefrau ihre neue Heimat fanden, hat er sich mit großem Engagement in den Dienst des Vereins gestellt. Auch aus der Ferne hat er immer die Entwicklung des Vereins mit großem Interesse weiter verfolgt. Der Verein ist ihm für seinen über 5 Jahrzehnte hinweg geleisteten Einsatz zu Dank verpflichtet.
Der Vorstand und die Mitglieder des Vereins trauern um ihren Schützenkameraden und guten Freund. Unser Mitgefühl gilt der gesamten Familie.